Wieso solltest du Mitglied des FanClubs werden?

Weil du damit viele verschiedene Fanprojekte rund um PietSmiet unterstützt. Außerdem bietet der FanClub dir auch eine großartige Plattform um dich mit anderen PietSmiet Fans, Gaming Begeisterten und teilzeitbekloppten Schnittchen auszutauschen.

Wie wirst du Mitglied?

Ganz einfach: Füll diesen Antrag aus und schicke ihn an folgende Adresse.

PietSmiet FanClub Deutschland e.V.
60017 Frankfurt am Main

Wir bearbeiten diesen dann so schnell wie möglich und du erhältst einen Bestätigungsbrief nach Hause.
**Wichtig: Falls du noch keine 18 Jahre alt bist müssen deine Eltern mit einer Unterschrift auf dem Antrag deinem Vorhaben zustimmen.

Was für Kosten erwarten dich?

Du musst einmalig 5€ als Aufnahmegebühr zahlen. Dazu kommt noch der Jahresbeitrag in Höhe von 12€. Dieser wird immer zum 01.01. eines Jahres fällig. Wirst du vor dem 01.01. Mitglied rechnen wir dir die Monate nur anteilig an. Wirst du also beispielsweise zum 01.09. Mitglied müsstest du die 5€ Aufnahmegebühr plus 4€ Jahresbeitrag zahlen.

**Wir freuen uns auf dich!**
**Dein PietSmiet FanClub**